未経験から始める介護の職、あなたの手で入居者様の快適な生活を支えませんか?
大分市畑中にある心温まる住宅型有料老人ホームで一緒に働く仲間を募集中!
株式会社凪ぎが運営する「住宅型有料老人ホーム 凪ぎ」では、共に入居者様の毎日を支え、笑顔を引き出せるような介護職・ヘルパーを募集しています。資格や経験は不問。私たちは、一人ひとりの入居者様に寄り添い、安心できる環境を提供することを大切にしているため、何よりも人柄や思いやりを重視しています。あなたの手によって、心豊かな日々を過ごすお手伝いをしませんか?
充実の研修制度とサポートで未経験からでも安心してスタートできます!
「介護に興味があるけれど、専門的な知識や経験がない...」そんなあなたでも大丈夫。入社後は、専門的な知識や技術だけでなく、人としての温かい対応を学べる研修をご用意しております。また、先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心して職場に慣れることができます。大分県大分市畑中407-1に位置する私たちの施設は、アットホームな雰囲気が自慢。地域に根ざした家庭的な環境で、入居者様一人ひとりとじっくり向き合える正社員のお仕事です。