あなたの手で人々の心に「福」を運ぼう!ヘルパーステーション福の里で一緒に助け合いながら働きませんか?介護職・ヘルパーの契約社員求人!
自分の成長を実感しながら、人々に「福」を届けるための働き方
私たち有限会社福の里では、人々が自宅で自立した生活を送る手助けをする訪問介護施設「ヘルパーステーション福の里」で、新たに介護職・ヘルパーを募集します。福岡県北九州市八幡西区楠橋上方で、あなたの手による「福」を皆様へお届けしませんか。自動車免許をお持ちの方、介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方なら、未経験でも大歓迎です。当社ではあなたの成長を全力でサポートします。
経験や知識は活かせる、未経験でもチャレンジできる環境を提供
経験者の方はもちろん、未経験者の方でも十分に活躍できる教育体制を整えています。一人ひとりの能力を最大限に引き出し、自己実現を達成しましょう。お待ちしておりますのは、契約社員として共に働く仲間です。訪問介護の仕事を通じて、自分自身も成長し、人々への「福」の運び手となる喜びを共有できる場所がここにあります。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
ヘルパーステーション 福の里の採用担当者からのコメント
あなたの新たな第一歩を、ヘルパーステーション福の里で踏み出しませんか?あたたかな福の心を沢山の人々へ届けるお手伝いをしながら、日々自己成長を実感できるやりがいのある仕事です。 福岡県北九州市で、心温まる接遇を求める私たちのチームに未経験でも大歓迎です。 ご自身の経験や知識を活かしつつ、社会貢献の一翼を担いませんか。 あなたの優しい手が、多くの笑顔を生み出すことを私たちは信じています。 お待ちしております。