管理職の契約社員求人!新たな挑戦を全面的にサポート!
未経験者でも大丈夫!あなたの新たな挑戦を当社でサポートします
あなたの未経験でも大丈夫!株式会社みずほでは、あなたの新たな挑戦を全面的にサポートします。沖縄県中頭郡中城村南上原に位置する私たちの施設では、管理職として活躍いただける方を募集しております。必要な資格は自動車免許のみ!誰でもチャレンジできる環境をご用意しています。
住宅型有料老人ホームでの仕事について
私たちの施設での仕事は、お世話になる高齢者の方々と向き合い、その人生をサポートする役割です。私たちが求めているのは、高齢者の方々を心から尊重し、思いやりのある対応をすることができる方々です。雇用形態は契約社員となります。未経験からでもチャレンジしやすい環境を整えていますので、新たなキャリアを求めているあなたのご応募を心よりお待ちしています。
医療特化型住宅型有料老人ホーム みずほの採用担当者からのコメント
新しいキャリアを介護で始めませんか?株式会社みずほは、未経験の方も管理職としての新たな一歩を踏み出せるよう、全面的なサポートを致します。 沖縄県中頭郡中城村にある私たちの住宅型有料老人ホームでは、高齢者の方々の人生を豊かにする管理職を募集中です。 必要なのは自動車免許だけ。 ぬくもりあるケアを提供できる方なら、経験は問いません。 あなたの思いやりと情熱を活かしませんか?ご応募、心よりお待ちしております。