広島市南区で看護のプロフェッショナルを目指せる介護老人保健施設での正社員募集!
あなたの温もりと専門スキルが入居者様の笑顔をつくります
私たち医療法人 恒和会は、入居者様に質の高い医療と心温まる介護サービスを提供しています。広峊市南区向洋新町に位置する当施設では、看護師として入居者様の健康管理や看護業務全般を手掛ける新しい仲間を募集しています。看護師、准看護師の資格を活かし、共に入居者様の「健やかな毎日」を支えませんか?あなたの経験と熱意を、私たちと共有してください。
充実した研修と福利厚生で、あなたのキャリアアップをサポートします
当施訨では、新人スタッフには基礎から学べる研修を用意しており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。また、ワークライフバランスを重視し、休日や福利厚生も整えています。スタッフ一人ひとりがプライベートも充実させながら、镰舵をとって仕事に取り組める環境を大切にしています。やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場で、一緒に成長しませんか?これからも皆様の健康を一緒に守っていきましょう。