【無資格可】◎無資格可◎やる気重視の採用です!介護資格がないために迷ってた方にもおすすめ
大阪府枚方市にある「さわやか枚方館」は、東証一部上場企業・株式会社ウチヤマホールディングスが母体の株式会社さわやか倶楽部が運営している介護付き有料老人ホームです。ご入居者さまが安心して生活ができることはもちろん、働くスタッフも笑顔でお仕事ができるような職場環境を整えています。ご入居さまもスタッフも笑顔になれるアットホームな雰囲気の施設です。現在、当施設では一緒に働いていただける正社員の介護職・ヘルパースタッフを募集中しています。ご応募は、介護資格をお持ちでなくても可能です。介護資格がないために迷ってた方にもおすすめです。
◎複数の研修制度あり!◎私たちと働きながらスキルアップしていきませんか?
あなたにお任せするお仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般です。食事・入浴・排泄などの身体介助や、生活の介助、レクリエーションの運営などをお願いいたします。当施設では、働きながらスキルアップできる研修制度をご用意しております。新人研修・管理者研修・現任者研修など、スタッフのレベルに合わせてスキルアップが可能です。介護の現場で働くうえで必要になるスキルを効率よく身に着けることができます。勤務は、4週8休のローテーション制です。待遇面では各種社会保険完備はもちろん、母子・父子手当や、3年以上の勤務で勤続手当など家計をサポートする手当てがございます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか枚方館の採用担当者からのコメント
無資格歓迎!大阪府枚方市「さわやか枚方館」で介護職を募集中。 介護資格がなくてもOK!「さわやか枚方館」で笑顔あふれる職場でのお仕事始めませんか?株式会社ウチヤマホールディングスが運営。 現在、正社員の介護職・ヘルパースタッフと、給食業務に携わるスタッフを求めています。 未経験OK、スキルアップ可能な研修制度あり。 調理師・栄養士の資格をお持ちの方、主婦や定年後も活躍したい方も大歓迎!食べる喜びをサポートし、感謝されるやりがいを実感しませんか?ご応募、お待ちしております。