あなたの手作り料理で高齢者の笑顔を引き出す!調理のお仕事始めませんか?
未経験から始める調理の仕事、あなたの温もりが入居者様の健康を支える
特別養護老人ホーム 白鳥園で、温かい食事を通じて入居者様の生活を豊かにする調理スタッフを募集します。経験は一切問わず、無資格でも始められるこの仕事では、あなたの手作り料理で毎日の食事を彩り、高齢者の方々の健康を支えます。調理師の資格がなくても、食に関する情熱があれば、経験豊富なスタッフがイチから丁寧に指導致します。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりが楽しみにしている食事の時間を、もっと豊かなものにしていきましょう。
柔軟な勤務体系で働きやすさも◎、心機一転新しいスタートを
当施設は、パート・アルバイトの勤務形態を取り入れており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト対応が可能です。家庭やプライベートとの両立を重視しながら、新しいキャリアを築いていくことができます。私たちと一緒に、充実した時間を過ごし、入居者様の毎日に幸せのスパイスを加えてください。心を込めたあなたの料理が、きっと沢山の笑顔を生み出します。