【高収入・看護師募集】職員の笑顔と元気を大切に!明るい雰囲気の施設です!
キャッチフレーズは「元気、やる気、笑顔いっぱい、全員一丸、夢広がるゆうえん東海」
緑が豊かな場所に私たちの施設はあります。名古屋中心地からも近くマイカー通勤OKなので通いやすい職場です。ゆうえん東海では「元気、やる気、笑顔いっぱい、全員一丸、夢広がるゆうえん東海」というキャッチフレーズを大切にしています。このキャッチフレーズを導入して以来、職員みんなの仕事への認識が大きく変わりました。ご利用者さまからも職員の接し方についてお褒めいただく事が増えました。ご利用者さまに笑顔で元気に暮らしていただくためには、まず職員が笑顔と元気になる必要があります。一緒に笑顔あふれる施設を目指しませんか?
看護業務をお任せいたします☆土日勤務歓迎☆給与面も手当充実で◎
介護の資格は不問です!お仕事内容は施設内での看護業務全般をお任せいたします。ご利用者さまの健康状態の確認、お薬の管理、バイタルチェック、必要があれば各医療機関との連携もお願いします。ほかにも、レクリエーションのサポートをしていただくこともあります。特に土日にお仕事いただける方は歓迎いたしますが、お休みのご希望はお気軽にご相談ください。賞与に各種手当、年に一度の昇給制度など、給与面でもやりがいを持ってお仕事にあたっていただけます。笑顔と元気があふれる明るい職場で一緒にお仕事しませんか?
ゆうえん東海の採用担当者からのコメント
あなたのやる気と元気が輝く場所、ゆうえん東海で高収入看護師を募集しています!私たちは職員一人ひとりの笑顔を大切にし、温かな雰囲気でご利用者様をサポートしています。 名古屋中心地から近く、マイカー通勤も可能な当施設で、快適な職場環境の中でご自身のスキルを活かしてみませんか? 元気、やる気、笑顔いっぱいがモットーの私たちと、笑顔で元気な毎日を過ごすご利用者様のために、看護業務全般を手がけましょう。 土日勤務が可能な方は特に歓迎しますが、ライフスタイルに合わせた働き方もご相談いただけます。 給与や手当も充実し、職員一同の成長を支援する制度も整っています。 一緒に夢広がるゆうえん東海で働いてみませんか?お待ちしております!