介護職を正社員で募集しています。サービス付き高齢者向け住宅で仕事をしてみませんか。
大阪府大阪市で24時間体制の介護サービスを提供するサービス付き高齢者向け住宅 福寿で、介護職として活躍してみませんか。安心・安全の介護サービスを目標に、入居者さまがのびのびと落ち着いた生活ができるようにスタッフが力を合わせてサポートしています。
勤務実績を評価した昇給・賞与がある勤務待遇です。
実務未経験での応募も大歓迎。正社員として勤務する介護職を募集しています。仕事は当サービス付き高齢者向け住宅で入居者さまが自分らしい生活を行えるように、食事や入浴、排泄時に付き添っての身体介助や生活介護を行う介護業務全般です。仕事の内容を覚えるまで先輩スタッフが丁寧に指導する働きやすい職場環境です。勤務は4週9休で時間外はありません。プライベートと両立した勤務ができます。勤務実績を評価して毎年、昇給・賞与の待遇もある目標を高く持って挑めます。
サービス付き高齢者向け住宅 福寿の採用担当者からのコメント
大阪市内にある暖かく穏やかな福寿の家で、私たちと一緒に介護職。 ご入居者の安心と安全を第一に、豊かな生活を支える仕事です。 実務未経験者も大歓迎で、先輩スタッフが優しく指導しますから安心して始められます。 4週9休のシフト制で、オフタイムもしっかり保障。 さらに、頑張りは昇給・賞与でしっかり評価します。 介護のプロフェッショナルとして、やりがいも生活も大切にできる職場です。 一緒に心温まるサービスを提供しませんか。