デイサービスで働きませんか◎介護職の正社員募集中です◎看護師の資格必須です◎未経験可◎大分県の職場
デイサービスセンター ケンコーは株式会社 kenkohが運営している施設です。大分県豊後大野市の豊かな自然に囲まれて、笑顔で健康に暮らせる生活づくりを行っています。特に認知症施策に力を入れており、大分大学医学部と連携して研究しています。今回、当施設で正社員の介護スタッフを募集しています。看護師の資格をお持ちの方であれば、未経験でも歓迎します。担当業務は、デイサービス、有料老人ホーム利用者さまに対する看護です。
働きやすい職場環境づくりに尽力しています
24時間シフトの交代制勤務で、残業はほぼなく週休2日です。資格手当や調整手当なども支給しています。また昇給・賞与もあり、頑張りを評価する仕組みがあります。施設のIT化や空気洗浄機の導入など、スタッフが働きやすい環境づくりを継続的に実施しています。20代~70代まで、さまざまな世代の職員が元気に働いています。
デイサービスセンター ケンコーの採用担当者からのコメント
大分県豊後大野市のデイサービスセンター ケンコーで、あなたの笑顔と優しさを活かしませんか。 未経験からスタートできる介護職の世界で、正社員としてさまざまな世代の方々を支えるやりがいを感じていただけます。 看護師の資格があれば、専門的な知識を生かしつつ、豊かな自然に囲まれた温かい職場でご活躍いただけます。 残業少なく、週休二日でプライベートも大切にしながら、資格手当や昇給・賞与で頑張りがしっかり評価される環境です。 あなたの参加を心からお待ちしています。