介護支援専門員として地域に貢献する「グループホーム たのしい家仙台柳生」で新たなキャリアを始めませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたの成長をバックアップ
「グループホーム たのしい家仙台柳生」では、ケアマネジャーとして新たな一歩を踏み出す方を応援しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えており、知識やスキルをしっかりと身につけていただけます。入居者様一人ひとりのニーズを把握し、最適なケアプランを提案することで、地域社会に貢献できるやりがいを実感できます。地域密着型のサービスを通じて、入居者様とそのご家族に寄り添った支援を提供しませんか。ご応募に必要は資格は、介護支援専門員(ケアマネジャー)と認知症介護実践者研修。実践者研修をお持ちでない場合、取得までは介護職業務をメインにお任せします。
職場環境と働きやすさが自慢の「たのしい家仙台柳生」での生活
私たちの施設は、仙台市太白区柳生に位置し、自然に囲まれた穏やかな環境の中で、入居者様に安心と笑顔を提供しています。スタッフ同士の仲も良く、コミュニケーションが取りやすい雰囲気が特徴です。正社員としての募集で、安定した雇用を提供しており、福利厚生も充実しています。資格を活かして長く働きたい方や、これからケアマネジャーとしてのキャリアを築きたい方にぴったりの職場です。ぜひ、「グループホーム たのしい家仙台柳生」で私たちと一緒に、より良い介護サービスを目指しましょう。