理学療法士のあなたに、西東京市の心温まる訪問看護で新たなキャリアを!
訪問看護ステーション nicoで地域に貢献するやりがいを感じませんか?
西東京市柳沢に位置する、訪問看護ステーション nicoでは、共に地域の健康を支えるパート・アルバイトの理学療法士を募集しています。あなたの専門知識と経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアで、身体機能の回復や維持を支援してください。心の通ったケアで利用者様の自宅での日々がより豊かになるよう、私たちと一緒に取り組んでいきましょう。
あなたの専門性を活かし、柔軟な働き方を実現するチャンスです!
当ステーションでは、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポート。短時間勤務も可能で、プライベートとのバランスを大切にしながら、理学療法士としてのスキルを磨くことができます。専門職として成長しつつ、地域の方々の健康を守る仕事に喜びを感じていただけるはずです。訪問看護における豊かな経験を積みながら、私たちと共に成長していきましょう。