山口県であなたの看護スキルを活かせるチャンス!准看護師募集中
やりがいある環境で利用者様の健康を支えませんか?
山口県山陽小野田市山野井に位置するデイサービスセンターであいの里では、現在一緒に働く准看護師を募集しています。どこか懐かしさを感じる温もりある施設で、利用者様一人ひとりへのきめ細かな看護サービスを提供してみませんか?看護経験があれば、さらにスムーズに業務に慣れていただけます。利用者様の健康管理だけでなく、その日の体調に合わせたケアプランを作成し、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるようサポートしてください。
柔軟な働き方が可能――家庭との両立も応援します
私たち合同会社SLOWは、従業員がプライベートとのバランスを保ちながら働けるよう、柔軟な勤務体系を設けています。パート・アルバイトとしての採用ではありますが、勤務時間や曜日については相談に応じます。自動車免許を持っていれば、通勤にも困りません。日頃から看護職としての専門性を活かし、地域社会に貢献したい方。そして、利用者様と寄り添いながら、その日々の喜びを共に分かち合いたい方のご応募をお待ちしています。