【働きやすさ抜群】調理スタッフ募集!無資格OKな安心環境で職場デビューしよう!
経験を活かしながら、働きやすさを体感できる住宅型有料老人ホーム職場
奈良県香芝市に位置する「ほっぺるの家 香芝」で、調理スタッフとして働いてみませんか?当施設は住宅型有料老人ホームで、アットホームな雰囲気の中、入居者様に美味しいお食事を提供しています。厨房経験をお持ちの方はもちろんのこと、無資格の方でも大歓迎。しっかりとしたフォロー体制が整っているため、安心して調理スキルを活かしながら、職場での成長を期待できます。パート・アルバイトでの柔軟な働き方ができ、ライフスタイルに合わせたシフトを組み立てられることも魅力です。
心温まる食事作りで、入居者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
「ほっぺるの家 香芝」では、調理スタッフの働きが入居者様の生活の質を大きく向上させます。食事は生活の中で欠かせない楽しみの一つであり、入居者様にとって毎日の期待となります。そのため、あなたが作る料理は、ただの食事ではなく、入居者様にとって心温まるひとときです。料理を通じて笑顔を生み出し、心豊かな暮らしをサポートするやりがいを感じられる職場です。経験が浅い方も先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心して挑戦してみてください。