あなたのケアで入居者様の笑顔を支える、介護職・ヘルパーを大募集!
安心・安全な環境で、共に成長しませんか?
介護老人保健施設である森の泉では、入居者様の自立を支援し、豊かな生活を提供するために、やる気のある介護スタッフを求めています。私たちの施設では、未経験者も大歓迎です。研修制度が充実しており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してお仕事を始められます。自動車免許をお持ちの方はもちろん、介護福祉士など有資格者の方も大歓迎です。あなたの資格や経験を活かして、弊社で活躍してみませんか?
充実した福利厚生と働きやすい環境が魅力です
森の泉では、パート・アルバイトの勤務形態を導入しており、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。ここでは、利用者様一人ひとりと向き合い、温かいコミュニケーションを大切にしています。入居者様の笑顔が、あなたのやりがいに繋がります。また、スタッフ同士の助け合いの風土が根付いており、快適な職場環境を整えています。これから仲間になっていただけるあなたのご応募を心からお待ちしております。私たちと一緒に、入居者様に愛情をもって関わり、一緒に笑顔の輪を広げましょう!