正社員としての採用です!資格を生かして活躍していただける方をお待ちしております♪
ご利用者さまが住み慣れたご自宅で、自分らしい生活を続けられるように訪問サービスに力を入れている介護施設です♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「訪問介護ゆりかご伊那」です。ここでは、訪問サービスに力を入れて施設運営を行っております。ご利用者さまが住み慣れた場所で、心安らぐ生活を続けられるように、必要とされているケアをお届けしております。また、入所サービスも行っており、24時間・365日、絶え間なくサービスをご提供しております。定期巡回も徹底しており、いつでもご利用者さまの安全をお守りしております。そのために現在当施設では、看護師を新たに募集しております。あなたには主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。このお仕事には、看護師の資格が必要です。資格取得までに培った知識や技術を存分に発揮してください。入社後は、正社員として勤務していただけます。
訪問介護 ゆりかご伊那の採用担当者からのコメント
訪問介護ゆりかご伊那では、看護師正社員を募集しています。 あなたがお持ちの資格と経験を活かし、住み慣れたご自宅で安心して暮らすご利用者さまのために、心を込めた看護サービスを提供していただけませんか。 私たちは24時間365日、安全で温かいケアを提供しています。 多くの笑顔と共に、あなたも私たちの一員としてご活躍ください。 お待ちしております!