無料駐車場が完備です☆グループホームで介護のお仕事を始めませんか☆正社員採用☆経験が必須
社会福祉法人 三誓会は、2010年7月の設立以来、広島県三原市において介護福祉・保育事業を開始し、地域社会へ貢献しています。同法人が運営している「あやめが丘 グループホーム」は認知症の高齢者の方が安心し尊厳を持って生活できる環境を提供しています。当施設では介護職の正社員として働いていただく方を募集しています。応募に必須なのは、実務経験です。あなたがこれまで培ってきた技術や知識を活かして私たちと一緒に働きませんか。お任せするのは、グループホームの利用者さまの介護です。コミュニケーションを取りながら利用者さまと日常生活を一緒に過ごしていただくのがお仕事です。残業はほとんどなく定時での帰宅ができます。家事や育児に時間を取られて忙しい方も、両立ができます。無料駐車場があるので、マイカー通勤がおすすめです。
あやめが丘 グループホームの採用担当者からのコメント
介護の経験を活かして、あたたかいあやめが丘 グループホームで活躍しませんか?正社員として、私たちと一緒に利用者さまの尊厳を支える仕事に就いてみませんか。 あなたの手で、利用者さまの日常がより良いものになること間違いなしです。 残業少なめでプライベートも大切にでき、無料駐車場完備で通勤もラクラク。 誇りを持って働ける職場で、私たちと一緒に成長しましょう。