正社員として歓迎いたします♪スキルアップを目指せる場を設けてお待ちしております!
ご利用者さまにご満足いただける「質の高いサービス」のご提供に努めております♪
当施設「サンキ・ウエルビィ デイサービスセンター 緑井」では、「住み慣れた家で暮し続けたい」という方のために通所介護サービスをご提供してきました。自宅を拠点にして利用してもらえるので、ご利用者さまのこれまで培ってきたライフスタイルは崩れません。私たちは、人材を、「人財」と捉え、スキルアップのための場を設けております。現在は、正社員の介護職として勤務していただける方を募集しております。生活リハビリの実施やレクリエーション・季節ごとのイベントの企画、チームケアカンファレンスへの参加といった業務をお願いします。応募するために必須な条件は、実務者研修の資格と自動車免許(AT限定可)です。一緒に働いてみませんか。
サンキ・ウエルビィ デイサービスセンター 緑井の採用担当者からのコメント
未経験から正社員への一歩を踏み出しませんか?サンキ・ウエルビィ デイサービスセンター緑井で共に成長し、質の高いサービスを提供する仲間を募集しています。 ご利用者様の暮らしを支えるやりがいのある業務を通じて、あなたもプロの介護職としてステップアップ。 介護福祉士資格と運転免許があれば、経験は問いません。 温かなチームワークでお待ちしております。