【無資格可】介護職員の一員としてご利用者さまへ笑顔の介護サービスを提供する仕事です。介護付き有料老人ホームです。
栃木県那須塩原市に開設している介護付き有料老人ホームです。さわやかなすしおばら館は、ご利用者さまの尊厳を守りながら、笑顔と生きがいを大切にした介護サービスを提供しています。高いスキルを持つスタッフが協力しながら、ご利用者さまが毎日楽しく過ごせるようサポートを行っています。
勤務は4週8休の交代制、社会保険を完備し各種手当や交通費の支給もある介護職員の仕事です。
勤務は夜勤を含む4週8休の交代制です。各種社会保険を完備しています。基本給に加え、母子・父子手当や勤続手当、交通費も支給されます。実績に応じた昇給のほか、賞与も毎年受けられるため、仕事に励むモチベーションが維持しやすい環境です。
正社員としての採用で、無資格でも応募可能。スタッフと協力しながらスキルアップ、キャリアップを目指せる環境です。
仕事は身体介助から生活のサポートまで介護業務全般を行います。正社員としての募集で、介護の仕事に興味ある方であれば無資格でも応募可能です。先輩スタッフによる丁寧な指導や研修制度によりスキルを身につけながら仕事に活かしていくことができます。キャリアアップを目指す方にも全力でサポートしており、高い技術を習得しながら一つひとつステップアップすることが可能です。スタッフ同士の交流も積極的に行っており、明るく笑顔の絶えない楽しい職場環境です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやかなすしおばら館の採用担当者からのコメント
介護スタッフ正社員募集!さわやかなすしおばら館で一緒に笑顔あふれるケアをしませんか? 当ホームは栃木県那須塩原市にあり、ご利用者さまの自由と尊厳を大切にした高齢者生活をサポートしています。 無資格でも介護業務に挑戦でき、熱心な先輩がしっかり指導いたします。 交代制勤務(4週8休)、基本給に加えて様々な手当や交通費があり、昇給・賞与も充実!子育て支援もあります。 また、食事の準備や提供が好きな方、福祉施設での給食経験がある方、調理師・栄養士資格の活用を考えている方も大歓迎。 働くことにやりがいを感じる方、定年退職後に活躍したい方にもオープンです。 生活援助から身体介助まで、一人ひとりの笑顔を支えながら、一緒に働きましょう。 スキルアップもキャリアアップも目指せる環境で、仲間と共に成長できるチャンスです!