未経験者歓迎!花と緑のデイサービスで心温まる介護職に挑戦しませんか?
優しいコミュニティ環境でのびのびと働ける職場です
花と緑のデイサービスは、宮崎県児湯郡新富町に位置し、自然豊かでのどかな環境の中で利用者様に安心と喜びを提供しています。当施設は、利用者様の日常生活をサポートし、心豊かな交流を大切にしているため、スタッフ同士も和気あいあいとした雰囲気の中で仕事をしています。介護職やヘルパーとしての初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験の方でも安心して働き始められる体制が整っています。サポート芳士株式会社のもとで、あなたの優しさと笑顔を活かしませんか?
人生の先輩方との貴重な時間を過ごし、成長できるやりがいのある仕事
当施設での仕事は、ただのスキル向上にとどまりません。人生経験豊富な利用者様との関わりを通じて、人間的に成長できる貴重な機会がたくさんあります。これまでの経験を活かしながら、新たな視野を広げるチャンスです。また、雇用形態がパート・アルバイトとなっているため、柔軟な働き方が可能です。空いた時間を有効活用して、社会貢献しつつ、生活とのバランスを図りたい方には最適な職場です。あなたの思いやりある対応が、多くの利用者様に喜ばれることでしょう。