介護のフィールドでキャリアを磨きながら多くの利用者様の暮らしを支えたいと思いませんか?
介護福祉士、福祉用具専門相談員の資格を活かすチャンス!
あなたの専門知識と経験が、多くの利用者様の快適な生活をサポートするために必要です。大阪府大阪市中央区上汐に位置する当社では、正社員として福祉用具専門相談員を募集しています。介護福祉士または福祉用具専門相談員の資格をお持ちで、専門相談員としての経験がある方、あなたの経験を活かして、地域社会に貢献しませんか?お客様一人ひとりに寄り添いながら最適な福祉用具を提案し、より豊かな日常生活を実現するお手伝いをしてください。
安定した職場環境でプロフェッショナルとしてのスキルアップを目指す
私たちは、従業員が安心して镬に全力を尽くせるような環境づくりに注力しています。キャリア形成をサポートする教育制度を整え、従業員がスキルアップを目指せる環境を提供しています。また、福祉用具を通じて人々の生活を支えるやりがいのあるお仕事です。お客様の笑顔を増やし、達成感を感じながら自己成長していける、そんな職場であなたも一緒に働いていただけることを心から歓迎します。