訪問介護員の介護職・ヘルパーの正社員求人!要介護者の方のお部屋を訪問し、介護サービスを行うお仕事です
未経験からスタートできる『介護職・ヘルパー』のチャンス
あなたのやさしさと手厚いサポートで、地域に暮らす高齢者の豊かな生活を支えませんか?私たち社会医療法人 寿会が運営する施設では、これから社会人経験を積みたい方、人の役に立ちたいと考えている方を積極的に募集しています。初任者研修をお持ちであれば、未経験から専門的な知識と技術を学びながら、やりがいのある仕事を始めることができます。大阪府大阪市浪速区桜川に位置する私たちの施設では、患者さま一人ひとりに寄り添った介護を目指しています。
正社員としての安定と成長をサポートする福利厚生と研修体制
当施設では、貴重な人材であるあなたをしっかりと支えるために、充実した福利厚生と研修体制を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろん、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、長く働ける環境を提供しています。研修を通じて専門性を高め、介護のプロフェッショナルとして成長することが可能です。患者さまの笑顔があなたの仕事のやりがいとなり、社会への貢献を実感できる場所です。ぜひ社会医療法人 寿会で、新しいキャリアをスタートさせましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でキャリアを積みたい方へ。みんなの介護求人が紹介する求人の一番の魅力は賞与ありです。年に何度かの賞与は、あなたの頑張りをしっかりと評価し、お給料とは別に還元されます。安定した収入を求め、長く働くことができる環境をお探しの方にぴったりです。ぜひ、この機会にご応募ください。
最終更新:2024/06/18