正社員採用♪2020年1月にオープンの住宅型有料老人ホームにおけるサービス提供者業務全般◇
2020年1月にオープンしました居室27室の「住宅型有料老人ホーム ナーシング・ヴィラ立川高松1」は、地域で最も信頼される事業所を目指して、笑顔で日々サービスを提供しています。当施設は、JR立川駅 徒歩5分でアクセスしていただける立地環境です。この度は、サービス提供責任者として、ご家族や地域関係機関と連携しながら、地域社会の発展に一緒に貢献してくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、正社員採用です。自らに合ったキャリアアップを図って、やりがいを感じながら働ける環境を実現するため、それぞれのスキルアップに関する支援や教育も提供しています。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおけるサービス提供者業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、介護福祉士・自動車免許が必須です。また、ほかの施設でサービス提供責任者として働かれたご経験のある方のみご応募いただけます。これまでの知識を発揮して私たちと一緒に働きませんか?
住宅型有料老人ホーム ナーシング・ヴィラ立川高松1の採用担当者からのコメント
立川駅から徒歩5分の介護の王国 立川高松で、地域に根差した温かいケアを一緒に創り上げませんか?当施設は笑顔あふれるサービスを提供し、地域から愛される存在となることを目標としています。 経験豊富な介護福祉士、サービス提供者として、ご家族や地域との連携を深めながら働ける方を求めています。 キャリアアップを支える教育支援も充実しており、やりがいを感じながら成長できる環境をご用意しています。 新しい一歩を介護の王国 立川高松と共に踏み出しましょう。