未経験OK!あなたのスキルを活かし、看護業界で第一歩を踏み出しませんか? SKCコミュニケーションズ 株式会社が提供する『訪問看護ステーション 四国中央』の作業療法士パート求人情報
人と人をつなぐ看護。あなたも訪問看護ステーション 四国中央で活躍しませんか?
あなたの持っている作業療法士の資格を活かし、地域貢献に役立てませんか?私たち訪問看護ステーション 四国中央では、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。業務はご利用者様の日常生活のサポートがメインなので、ソーシャルワーカーや看護師とも協力しながら一人ひとりのニーズに対応していきます。
未経験者歓迎!一緒に成長できる環境をご提供します。
私たちと一緒に働く上で必要なのは、まずはあなたの“思いやりの心”と“作業療法士”の資格だけ。経験者はもちろん、未経験者の方も大歓迎です!丁寧な研修とチームワークの良い職場環境があるので、あなたの成長をしっかりとサポートします。働きながらスキルアップができるので、これからのキャリアアップに繋がるお仕事です。是非、SKCコミュニケーションズ 株式会社でのパート勤務をご検討ください。
訪問看護ステーション 四国中央の採用担当者からのコメント
未経験から始める看護のお仕事、私たち訪問看護ステーション四国中央で、一緒に地域の人々を支えませんか?ここはあなたの思いやりが光る場所。 作業療法士の資格を持つ方であれば、経験は問いません。 丁寧な研修があり、経験者はもちろん、未経験者でも安心してスタートできる環境です。 チームワークを大事にしており、利用者様一人ひとりに寄り添うことで、あなたも成長できます。 スキルアップを目指すあなたにぴったりの職場。 私たちと共に、輝く一歩を踏み出しましょう。