地域に根ざした温かい看護を提供する「デイサービスセンター たのしいデイやましな」で看護師を募集!
地域密着型のデイサービスで、利用者様の笑顔を支える看護師に
京都府京都市山科区西野小柳町に位置する「デイサービスセンター たのしいデイやましな」は、地域に根ざした温かいケアを提供するデイサービス施設です。現在、私たちは利用者様の笑顔を支え、安心できる日常を一緒に築いていく看護師を募集しています。入職後はチームの一員として、利用者様の健康管理や体調観察を通じて、彼らの生活をより豊かにすることに寄与できます。正社員としての安定した雇用形態で、長期的にキャリアを築くことが可能です。
仲間と共に成長し、やりがいを実感できる職場環境
「デイサービスセンター たのしいデイやましな」では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、協力し合いながら業務に取り組んでいます。そのため、チームワークを発揮し、他職種のスタッフと連携を取りながら、利用者様にとって最適なケアを提供することが可能です。また、社内研修やスキルアップのためのサポート体制が整っており、看護師としての成長を実現できます。地域に密着したデイサービスで、利用者様の生活を豊かにする一翼を担い、やりがいを実感してみませんか。あなたのご応募をお待ちしています。