オンコール手当が支給されます♪正社員の准看護師を募集中☆
社会福祉法人 東風会が栃木市大平町上高島で運営している『地域密着型 特別養護老人ホーム 幸寿苑』は、西には太平山を望み、周囲を田園に囲まれた、自然に恵まれた場所にあります。私たちは運営法人の「あたたかな雰囲気で安心して過ごせるように支えていきます」との理念の実現のため、ユニットケアを導入して固定されたスタッフが入居者さまの日常生活をサポートしています。この施設で正社員として働いてくださる准看護師を募集します。准看護師免許をお持ちであれば、施設看護のご経験は必要ありません。採用後にお任せするのは血圧測定などのバイタルチェック、診療の補助業務やそのほか業務に伴う報告書作成など看護業務全般です。月に平均10回程度のオンコールを担当していただきます。オンコール対応には手当が支給されます。「入居者さまがご自宅で暮らしていた以上の快適さ」と「安心」のために私たちと一緒に頑張りましょう。
特別養護老人ホーム 幸寿苑の採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、温もりある介護を提供しませんか。 特別養護老人ホーム幸寿苑では、准看護師を心よりお待ちしています。 経験は問いません。 大切なのは、入居者さま一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えること。 私たちと共に、看護の専門性を活かし、バイタルチェックから診療の補助まで幅広い業務を行ってください。 オンコールも平均月10回で手当が付きます。 一緒に快適さと安心を届ける仕事を始めませんか。