愛媛の心温まる介護施設で一緒に成長しよう!看護師として新たなスタートを応援します
未経験から始める看護の道、えひめメディコープが全力でサポート
看護師としてのキャリアを築きたいけれど、経験がなくて不安…そんなあなたにぴったりの職場が、愛媛県松山市にあります。「介護付き有料老人ホームあったか拓南」では、未経験からでもしっかりと成長できる環境を提供しています。スキルアップのための研修や手厚いフォロー体制が整っているため、初めての方でも安心してスタートできます。
あなたの優しさと技術で、入居者様の「あったか」を支えるやりがいを
当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添う心のこもったケアを大切にしています。看護師としての専門的な技術はもちろん、入居者様の日常生活をサポートし、心からの笑顔を引き出すことが私たちの使命です。愛媛の豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか。正社員としての確かな待遇で、長く安定して働くことができます。