訪問看護における看護師のパート・アルバイト求人!未経験の方も大歓迎です
あなたの看護スキルが地域の「健康な毎日」を支える
株式会社ウルトラスが運営する「緑の家 訪問看護ステーション 一宮」は一宮市緑に位置しており、利用者様一人ひとりの生活に寄り添うことを大切にしています。そんな当事業所ですが、この度看護師の方を募集。主な業務内容は、在宅における訪問看護業務です。豊かな自然と優雅な環境の中であなたの持つ看護師としての資質と経験を活かし、地域社会の健やかな日々に貢献しませんか?未経験の方も歓迎しており、先輩スタッフがしっかりとサポートするので安心してスタートできます。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実させながら働けます
私たちは看護師としてのプロフェッショナルなあなたをサポートするため、パート・アルバイトとして勤務時間や曜日を考慮します。仕事と家庭を両立したい方や、自己成長に時間を割きたい方にも最適な勤務体系を提供。緑に囲まれた落ち着いた環境で、利用者様の自宅を訪問し、寄り添う看護を実践していきましょう。株式会社ウルトラスは、あなたが輝ける場所を提供します。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みなさんにおすすめの求人は年末年始もしっかり休めるポジションです。仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方に最適です。この機会にぜひご応募ください。
最終更新:2024/06/18