神奈川県横須賀市で看護師のパートを募集!地域に根ざしたケアで人々の健やかな生活を支える
訪問看護ステーションで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
株式会社ブレイン運営の訪問看護施設「ファミリーナース衣笠」では、看護師として地域の方々の健康維持と快適な在宅生活をサポートする仲間を募集しています。ご利用者様一人ひとりの生活環境やニーズに合わせた看護サービスを提供することにより、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事です。未経験の方も歓迎!あたたかいチームの中で、一緒にスキルを磨いていきませんか?
柔軟な働き方と充実したサポート体制が魅力!
当施設ではパート・アルバイトとして、プライベートや家庭とのバランスを取りながら活躍できる勤務体制を整えています。看護師としての知識をしっかりと活かすことで、利用者様の笑顔と健康を支えることができます。勤務地は神奈川県横須賀市池上とアクセス良好な場所で、地域に根差したアットホームな雰囲気の中、温もりあるケアを提供しています。私たちと一緒に、人々の生活を支えるやりがいあるお仕事を始めませんか?