奈良県桜井市で看護師を求む! 地域密着の訪問看護ステーションで共に成長しませんか?
看護のスキルを深め、利用者様の心に寄り添うやりがいのあるお仕事です
株式会社 パームリンクが運営する「パームリハビリ訪問看護ステーション」では、一緒に地域の健康を支える看護師を募集しています。奈良県桜井市に根ざし、訪問看護を通じて利用者様それぞれのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供しています。未経験の方も大歓迎!専門的な知識や技術が身につく研修を用意しており、安心してステップアップできる環境です。私たちは、利用者様だけでなく、スタッフ一人ひとりの成長も大切にしています。
あなたの温もりが人々の笑顔をつくる。家庭的な雰囲気の職場です
ここでは、パート・アルバイトとして、柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートとのバランスを保ちながら、利用者様の自宅で寄り添った看護を行っていただく重要な役割を任せます。地域に愛される訪問看護ステーションで、あなたの手による温もりあるケアが、利用者様の安心と幸せに直結します。仕事を通じて、地域の方々とのふれあいを大切にし、共に喜びを分かち合える瞬間をたくさん体感してください。