山形県鶴岡市にある温もり溢れるデイサービスで看護師を募集中!
地域密着型のデイサービスであなたの経験を活かしませんか?
合同会社 プランタンが運営するデイサービス みんなの家では、看護師または准看護師の資格を持っている方をパート・アルバイトとして勤務していただける新しいスタッフを探しています。山形県鶴岡市斎藤川原の地域に根差しており、利用者様の「もう一つの家」として親しまれているこの施設で、あなたの看護の経験を生かし、高齢者の皆様が安心して日常を送るためのサポートをしていただけませんか?豊かな自然に囲まれた静かな環境で、資格と経験をしっかりと活かし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを提供しましょう。
あなたの温かな手で利用者様の心に寄り添う仕事をしませんか?
私たちのデイサービスでは利用者様が毎日笑顔でいられるよう、心からのケアを大切にしています。看護師としての専門的なスキルだけでなく、コミュニケーションを通じて利用者様との信頼関係を築くことができる方を求めています。また、パート・アルバイトとしての勤務であっても、チームの一員として活躍できる環境を用意しています。あなたの手によって、利用者様がその日1日を安心して過ごすことができるような支えとなってください。フレキシブルな勤務体系で働きやすさも抜群です。山形県鶴岡市で看護師としての新たなキャリアを築きませんか?お待ちしています。