新しいチャレンジを応援する、リハビリ専門デイサービスでの鍼灸師募集!
人と接することが好きなあなたにピッタリ!鍼灸師としてのキャリアを築こう
大阪府大阪市大正区にあるリハビリデイサービスきじゅでは、はり師、きゅう師の資格を活かしてご利用者様のケアに深く関われる鍼灸師を募集しています。未経験からでも大丈夫!私たちは、あなたの「人と接することが好き」という想いを大切にしています。一人ひとりの利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、心地良いケアを提供していきましょう。専門的なスキルを活かして、利用者様の日常生活の質(QOL)の向上に寄与することができます。
安定した環境でプロフェッショナルとしての成長を目指す
当施訦は正社員として安定した雇用を提供し、長期的なキャリア形成を支援します。専門的な研修制度を通じて、鍼灸師としての専門性を高めていくことができるだけでなく、多様なリハビリテーションの知識を身につけることも可能です。利用者様の笑顔と健康をサポートすると同時に、あなた自身の専門知識と経験を積んでいくことで、ますますやりがいを感じられる仕事です。私たちと一緒に、利用者様の「心」と「体」の両方に寄り添う鍼灸師を目指しませんか?