ケアマネジャーとして地域社会に貢献するチャンス!京都で私たちと一緒に働きませんか?
京都の心を込めたケアで、利用者様の豊かな暮らしをサポート
株式会社ベスポートが運営する居宅介護支援事業所 アルハットは、右京区西京極西川町に位置し、地域に根ざした暖かく質の高いサービスで知られています。利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなケアプランの作成を通じ、私たちはすべての方が安心してその人らしい生活を送れるよう支援しています。あなたの専門知識を活かし、共にこのやりがいのある仕事に取り組みましょう。
安定した環境で成長を続ける正社員としてのキャリアを築こう
当事業所では、現在ケアマネジャーとして活躍してくださる正社員を募集しています。必要な資格を有し、人々の生活を支えることに情熱を持っているあなたをお待ちしております。専門性を高める研修制度やチームワークを大切にする職場環境があり、あなたのスキルアップを全面的にサポートします。地域社会に寄り添いながら、ケアマネジャーとしての専門性を深め、豊かな人生経験を積んでいきませんか?私たちと一緒に、利用者様が自宅で快適に過ごせるよう手を差し伸べるやりがいを実感してください。