看護師を募集中です!ご利用者さまが楽しく活動できるように工夫する『いなほ デイサービスセンター ふらっと』では、憩いの場を提供しています
「お米は大きく実るほど穂が垂れることから、成長するほどに感謝と謙虚さも大きくならなければならない」という考えに基づき、実りを人材や仕事の質と捉え、仕事で支えてくださる方々に恩返しを目指す株式会社 いなほスタイルケア。ご利用者さまにとって一番大切なことは何かを考えながら、笑顔でスタッフ皆が頑張っています。
ご利用者さまが安心して心身の健康づくりができるように支援します
株式会社 いなほスタイルケアが運営する『いなほ デイサービスセンター ふらっと』では、正社員の看護師を募集中です。看護師の資格が必要ですが、業務がはじめての方も歓迎します。主な業務は、デイサービスにおける看護業務全般です。ご利用者さまや多職種のスタッフとコミュニケーションを図りながら状態の把握に努めて、ご利用者さまが安心して心身の健康づくりに取り組めるようにサポートします。
産前・産後・育児休暇あり。ライフステージに合わせて家庭と両立しやすい環境です♪
当事業所では、週休2日制を導入し、産前・産後休暇・育児休暇といった各種休暇制度を整備しています。必要なお休みが取れる環境があるので、ライフステージに合わせて、家庭との両立がしやすい環境で仕事に臨めます。ご利用者さまが楽しく活動できるように工夫する憩いの場の提供に、お力添えくださる方をお待ちしています。
いなほ デイサービスセンター ふらっとの採用担当者からのコメント
いなほデイサービスセンターふらっとでの温かな仕事に、あなたの手を取り入れませんか。 私たちが大切にしているのは、ご利用者さまに毎日の笑顔と健康を届けることです。 心からのケアで、ご利用者さまの心と体の支えとなる正社員看護師を募集しています。 初めての方も歓迎し、多彩な休暇制度で家庭との両立も可能です。 一緒に笑顔あふれるデイサービスを創りましょう。 お待ちしております。