無資格・未経験から始める介護職!温かみのあるグループホームで一緒に働きませんか?
働きやすい環境でキャリアをスタート!無資格・未経験でも安心のサポート体制
医療法人社団 三思会が運営する「グループホーム クララ相生」では、介護職・ヘルパーとして働きたい方を歓迎しています。勤務地は群馬県桐生市相生町にあり、自然豊かな環境の中で入居者様一人ひとりに寄り添ったケアができます。無資格・未経験でも応募可能で、経験豊かなスタッフが親切丁寧に指導しますので、安心して働くことができます。介護の基礎から学びたい方にぴったりの職場です。
笑顔とやりがいを感じる毎日!入居者様との温かい交流が魅力
「グループホーム クララ相生」では、入居者様とスタッフが家族のように温かい関係を築いています。小規模だからこそできる、個別のケアやコミュニケーションを大切にし、入居者様の笑顔を間近で感じることができます。また、スタッフ同士も協力し合いながら働くことで、チームワークを実感できる職場です。毎日がやりがいに満ちた環境で、あなたも介護のプロフェッショナルへの第一歩を踏み出してみませんか?