デイサービスで介護職を募集!実務未経験でもパート・アルバイトとして働けます☆
在宅生活を支援するデイサービスセンター ふくろう◎少人数でアットホームな雰囲気☆
地域密着型通所介護事業所の、デイサービスセンター ふくろうです。長野市松代温泉にあり、松城地域で暮らしている利用者さまが対象です。1日の利用者さまは10名ほどと少人数で、アットホームな雰囲気が特徴です。利用者さま一人ひとりに目が行き届き、ゆとりをもった介護サービスを提供しています。在宅生活を長く継続できるように、身体機能の維持と向上を目指して、利用者さまにあわせた機能訓練にも取り組んでいます。
自動車免許をお持ちの方!利用者さまに寄り添う介護の仕事をしませんか
募集している介護職の仕事は、介護業務全般です。入浴や食事の介助、機能訓練のサポートなどをしてください。また、近所を散歩する際の移動介助や、レクリエーション活動の運営もお願いします。社用車を使った送迎業務もありますので、自動車免許をお持ちであることが応募要件です。介護の仕事が未経験の方でも、安心して仕事に取り組めるよう、丁寧に指導しますので安心してください。また、入社後に資格取得を目指す方を支援する制度もあります。パート・アルバイトでの採用で、働く日数は相談可能です。スタッフの一員となって在宅生活を支えられるよう、一人ひとりに寄り添った介護の仕事をしてみませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター ふくろうの採用担当者からのコメント
デイサービスセンターふくろうでは、利用者様の豊かな日常を支える介護職員を募集しています。 未経験者歓迎で、ゆとりを持って一人ひとりに寄り添う介護を実践できる環境です。 お持ちの自動車免許を活かし、地域に根ざした向上心のある仕事を始めませんか。 資格取得の支援もあるため、介護のプロフェッショナルを目指せるフィールドがここにあります。 パート・アルバイトからのスタートで、勤務日数はご相談ください。 温かな家庭のような当施設で、共に成長しながら、利用者様の笑顔を支えましょう。