静岡県浜松市にあるデイサービス施設で作業療法士を募集!
やりがいのある仕事で、高齢者の「できる」をサポートしませんか?
作業療法士として利用者様の日常生活の質の向上を支えるお仕事に挑戦しませんか?株式会社 ドゥ・ウェルフェアが運営する「デイサービス 元気倶楽部ワンデイ」では、新たなチームメンバーを募集しています。静岡県浜松市浜名区中瀬に位置する当施設は、温かみのある雰囲気と利用者様一人ひとりに寄り添ったケアで知られています。私たちと一緒に成長していきませんか?
正社員として安定した環境で、専門スキルを活かしましょう!
当施設では、作業療法士としての専門知識と技術を活かし、利用者様の心身機能の維持・向上に貢献していただきます。必要なのは作業療法士の資格のみで、未経験からでもスタートできる環境を整えております。また、正社員としての採用で、働きやすい環境を提供し、長期的なキャリア形成を支援します。利用者様の「やりたい」を大切にし、一緒に笑顔をつくるお手伝いをしませんか?あなたの暖かいケアで、利用者様の毎日がより豊かなものになります。