心温まる環境で一緒に働きませんか?特別養護老人ホーム 山路園の介護職募集
無資格でも始められる大切なお仕事、挑戦を応援します
私たち特別養護老人ホーム 山路園では、介護職・ヘルパーを募集しています。必要資格は無資格でも構いませんので、これから介護の世界に飛び込みたい方も大歓迎です。経験や学歴、年齢に制限はなく、多様なバックグラウンドを持った方が活躍できる職場です。先輩スタッフが親身になって指導・サポートするため、初心者でも安心して勤務できます。あなたの大切な一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう。
やりがいと感動を得られる環境で、毎日が成長の機会
山路園は、入居者様一人ひとりに心を込めたサービスを提供する特別養護老人ホームです。入居者様の日々の生活をサポートしながら、笑顔や感謝の言葉をいただけるやりがいのある仕事です。また、入居者様とのふれあいを通じて、心温まる経験や感動を得られることが多いのもこの仕事の魅力のひとつです。私たちのチームの一員となり、豊かな人間関係を育みながら、一緒に成長していきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。