心のこもったケアで地域に貢献する医療法人社団佑樹会、准看護師の募集!介護老人保健施設ふれあいの里で、あなたも一緒に働きませんか?
介護老人保健施設ふれあいの里で働く意義とやりがい
介護老人保健施設ふれあいの里では、人間らしい生活の保持改善を目指し、ご利用者様の日常生活をサポートしています。施設スタッフとして働くことで、高齢者の方々の笑顔を直接見ることができ、その笑顔があなたのやりがいとなるでしょう。また、府中市押立町に位置する当施設は、地域と密着したサービスを提供しています。地域の一員として働くことにより、地域貢献にも繋がります。
医療法人社団佑樹会の魅力と働きやすさ
当法人は、未経験でも始めやすい環境を提供しています。「准看護師」資格を活かして、新たなキャリアをスタートさせましょう。また、正社員として安定した雇用形態で働くことが可能です。当法人では、スタッフ一人ひとりの成長を大切に考え、各種研修制度など、スキルアップをサポートする体制も整っています。あなたの可能性を広げ、必要なサポートを提供します。是非、私たちと共に「心のこもったケア」を提供し、地域の方々の生活を豊かなものにしましょう。