心からの介護サービスを提供するデイホームまみやで、一緒に最高の笑顔を作りませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
経験豊富なスタッフと共に、未経験者歓迎で介護職にチャレンジ!
初任者研修(旧ヘルパー2級)資格がある方なら、未経験でも大歓迎!当施設では、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。研修を通じて、介護技術だけでなく、ユーザーの心に寄り添う介護の大切さを学べます。心からの介護サービスを提供するデイホームまみやで、あなたも一緒に最高の笑顔を作るお手伝いをしてみませんか?
パート・アルバイト募集!地元埼玉県さいたま市西区に愛される施設で働こう
私たちの施設は地元埼玉県さいたま市西区西遊馬に位置しています。地域密着型のデイサービスとして、地元の方々から親しまれる存在です。その一員となり、地元で愛される施設を一緒に盛り上げていきませんか?雇用形態はパート・アルバイトですので、ライフスタイルに合わせて働けます。未経験者歓迎、資格を活かすチャンス、地元での働きやすさを当施設では、これらすべてを提供しています。是非、あなたの力を貸してください。私たちと一緒に、ユーザーとそのご家族に喜びと安心を提供する仕事を始めてみませんか?
デイホームまみやの採用担当者からのコメント
地元さいたま市西区で、心から人々の役に立てる仕事をしませんか?デイホームまみやでは、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集中です。 初任者研修資格があれば未経験でも大歓迎、経験あるスタッフが一から丁寧に指導しますので、安心して始めることができます。 地域に根ざしたアットホームな職場で、利用者様とそのご家族に喜びと安心を届けるお手伝いをしませんか?あなたと一緒に、最高の笑顔を支えるチームの一員になりましょう。