未経験からスタートできる介護職・ヘルパー募集!
GRAND -彩-で地域の方々の生活を支えませんか?
愛知県名古屋市中川区高畑にあるGRAND -彩-では、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者も歓迎!これから介護の仕事にチャレンジしたい方、ぜひご応募ください。
充実した研修制度で安心スタート!
当事業所では、未経験者に対しても丁寧な研修をご用意しています。基礎から学べる研修プログラムを通じて、介護の知識や技術を身につけることができます。安心して新たなキャリアをスタートしたい方にピッタリの環境です。
やりがいのある仕事で地域に貢献しませんか?
訪問介護は、高齢者や障がい者が自宅にいながら安心して生活できるようサポートする重要なお仕事です。日々の生活の中でのサポートや、清掃、食事の準備など、様々な業務を通じて、利用者様の笑顔や喜びに触れることができます。 私たちの仕事は施設の利用者さまや地域の方々の生活を支えること。一緒に地域に貢献しませんか?やりがいを感じながら、成長していける環境がここにあります。
GRAND -彩-の採用担当者からのコメント
名古屋市のGRAND 彩で、未経験者も歓迎の介護職を募集中です。 地域の方々の支えになりたい、そんなあなたにぴったりの職場です。 丁寧な研修があるので、介護に関する知識や技術をイチから学べ、安心してスタートできます。 毎日のサポートから食事の準備まで、利用者様の笑顔がやりがいを感じる瞬間です。 一緒に地域の一員として貢献しましょう。 やりがいのある職場で、一緒に成長していきませんか?