4週8休制で夏季・冬季休暇あり◎みんなが笑顔で過ごせるあたたかく家庭的な雰囲気の施設です。
柔軟なサービス提供で利用者さまとご家族を支援しています。
『小規模多機能型居宅介護施設 きらめき』は医療法人社団湘風会グループ「株式会社 アルデバラン」が運営する施設です。「通い」「泊り」「訪問」の3つのサービスを柔軟に組み合わせて提供し、利用者さまとご家族の穏やかな暮らしを支えています。また、当施設は地域との連携や交流を大切にして、すべての方々が安心して暮らせる地域社会づくりに貢献しています。
無料駐車場完備で最寄り駅から徒歩5分の通いやすい職場です。
ケアマネ業務の実務経験を持つ正社員のケアマネジャーを募集しています。仕事は小規模多機能でのケアプラン作成・利用者さまとご家族の相談支援・給付管理などの介護支援専門員業務全般です。勤務地はJR御殿場線「相模金子駅」より徒歩5分。駐車場完備で通勤にはマイカー・バイク・自転車が利用でき通いやすい職場です。また、4週8休制で時間外勤務はなく、夏季・冬季休暇もあるなど、仕事とプライベートの両立も可能です。
小規模多機能型居宅介護施設 きらめきの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をご検討の皆様へ 小規模多機能型居宅介護施設 きらめきで、あなたの力を発揮しませんか。 JR御殿場線相模金子駅から徒歩5分、無料駐車場完備の通勤便利な当施設では、笑顔あふれる家庭的な環境で、利用者さまに柔軟なサービスを提供しながら、地域社会の一員として活躍する仲間を募集しています。 4週8休制、夏季・冬季休暇もあり、お仕事とプライベートのバランスを大切にできる環境です。 経験を活かして、心を込めたケアで多くの方の人生を支えてください。