施設内において入居者介護全般を担当していただきます!介護職・ヘルパーの正社員求人
住宅型有料老人ホームでのあたたかな手を必要としています!
千葉県松戸市にある「サニーライフ松戸」は、温もりあふれる介護を提供する住宅型有料老人ホームです。私たちは現在、心温まるサービスを届けることができる「介護職・ヘルパー」の仲間を募集しています。当施設では、介護福祉士の資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供できる環境を整えています。未経験の方も大歓迎で、充実した研修制度とサポート体制で一人前の介護職員へと成長いただけます。
正社員として安定した環境でご活躍いただけるチャンス!
あなたには正社員としての待遇をご用意しております。当施設での勤務は、安定した収入とともに、仕事のやりがいも感じられるものです。お持ちの介護福祉士資格を活かし、ゆとりを持って質の高い介護に専念していただけます。また、スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、入居者様との信頼関係構築も重視しています。一緒に笑顔溢れる職場を作り上げましょう。心を込めた介護で、利用者様に安心と喜びを届けるお手伝いを始めませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
千葉県での介護職・ヘルパーの正社員平均給与は205,708円ですが、当該求人では263,500円と明らかに高い給与を提供しています。この差異は57,792円にも上り、希望者には魅力的な条件となり得るでしょう。安定した収入をお探しの方にとって、良い機会と言えます。ご関心があれば、ぜひお問い合わせください。
最終更新:2024/05/01