新しい仲間を募集中!やりがいある看護のお仕事、石井町の老人保健施設で始めませんか?
未経験からプロフェッショナルを目指す看護師への第一歩
私たち医療法人 宇都宮(社団)が運営する「老人保健施設 宇都宮アルトピア」では、新たに看護チームを強化するため、明るく情熱を持ってご入居者様の健康支援に取り組める看護師を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、手厚い研修体制と先輩スタッフのサポートがあります。宇都宮市石井町の穏やかな環境で、看護のスキルを磨きながら、ご入居者様の笑顔を支えるやりがいを実感してください。
柔軟な働き方でプライベートも大切にできる環境
当施設では、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトとして週の勤務日数や時間を選べるため、家庭との両立や自分の時間も大切にしながら仕事ができます。やる気と愛情を持って、地域の高齢者の健康を支える使命に共感していただける方と一緒にお仕事ができることを楽しみにしています。ぜひ、私たちと一緒にご入居者様の豊かな生活を支えるお手伝いをしませんか?