人々が安心して生活できるようサポートするお仕事です!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験者も資格者も大歓迎!あなたの意欲が重視されます
我々社会福祉法人幸充は、介護老人保健施設ライフ2にて、介護職・ヘルパーを募集しています。当法人は、人々が安心して生活できるようサポートを行っております。未経験者も歓迎していますので、これから介護の道へ進みたい方、さらにスキルを活かしたい有資格者の方々、どちらも大歓迎です。必要資格である初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方も優遇いたします。また、介護への情熱と意欲を重視していますので、資格がない方も挑戦いただけます。
安曇郡松川村の美しい自然環境で、働きながらリフレッシュも
当施設の勤務地は、長野県北安曇郡松川村。この地で一緒に働きませんか?自然豊かな松川村は、仕事の合間にリフレッシュするのに適した環境が整っています。雇用形態は正社員となりますので、安定した働き方が可能です。あなたのスキルと情熱で、高齢者たちの生活を支え、笑顔を作り出しましょう。私たちと一緒に、社会貢献をしながら充実した職場生活を過ごしませんか?お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事を長く続けるほどに、将来の安心を約束する退職金制度が魅力です。経験を積み、スキルアップを目指す皆さまにぴったりの職場です。安定した将来を手に入れましょう。
最終更新:2024/06/10