愛知県岡崎市における保健師としてのキャリアを築き、地域貢献に尽力しませんか?包括支援センターでの相談業務!
医療法人大朋会が提供する温かくサポート満載の環境で、あなたのスキルを活かそう!
愛知県岡崎市羽根町に位置する私たちの施設は、地域コミュニティに根差し、居宅で生活する方々へ質の高い介護サービスを提供しています。多様なニーズに対応するチームの一員として、あなたには多くの住民の健康を守る重要な役目があります。保健師としての資格を活かし、未経験でも熱意と学ぶ姿勢があれば、先輩スタッフがしっかりサポートします。私たちは新しい仲間の成長を全力でバックアップし、共に地域医療の質を向上させていきましょう。
あなたの専門性を伸ばし、正社員として安定した職場で働きたい方を大募集!
正社員としての採用を前提に、あなたのライフスタイルやキャリアプランに合わせた働き方を支援します。研修制度が充実しており、保健師としての専門性を高めるための機会を多数用意しています。地域の方々の健康を支える仕事には、困難もありますが、その分、成し遂げたときの充実感は何物にも代えがたいものです。チームワークを重視し、一人一人のスタッフが活躍できる環境を整えておりますので、安心してキャリアをスタートさせることができます。今までの経験を活かしつつ、新たな挑戦を私たちと共に始めましょう。