温かい心で支える、横浜の隠れ家的施設で准看護師として活躍しませんか?
あなたのやさしさが入居者様の明るい毎日をつくります
特別養護老人ホーム けやき荘は、心地よい風が漂う神奈川県横浜市の閑静な場所に位置しています。私たちはそこで、生活に寄り添い温かい手を差し伸べる准看護師を募集しております。未経験でも大丈夫。私たちと一緒に入居者様の健やかな生活を支えていく仕事です。やさしさと優しさを大事にし、一人ひとりの入居者様に寄り添った看護を心がける私たちと一緒に、あなたもこのやりがいのある仕事にチャレンジしてみませんか。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
けやき荘では、あなたのライフステージに合わせたパート・アルバイトの勤務体系を整えています。家庭と両立しながらでも、介護職としてスキルアップを目指すことができる環境を提供します。また、施設は、交通の利便性が良く、通勤にも便利な場所にあります。准看護師としてのあなたの資格と経験を活かし、入居者様の豊かな生活のために、私たちと共に歩みを進めていきましょう。