大きなやりがいを感じる職場で、豊かな人生のサポートを行う介護のプロフェッショナルを募集します!訪問介護のお仕事をです
あなたの手で、心温まるサービスを提供しませんか?
有限会社 オープラスが運営する訪問介護事業所では、一人ひとりの利用者様に寄り添った心のこもったケアを実践しています。豊島区要町に位置し、地域に根差したサポートで多くの方々から信頼されています。初任者研修をお持ちであれば未経験からでもスタートできるので、新しいキャリアへの第一歩を踏み出すチャンスです。充実の研修制度があるため、安心して職務に臨めます。
安定した環境で成長し続けることができる、理想のワークプレイス!
『正社員』としての安定した雇用を提供し、職員一人ひとりの成長を支える環境作りに注力しています。人の役に立つことに深い喜びを感じ、常に向上心を持って取り組む方は、私たちと共に働くことで大きく飛躍できるでしょう。専門的なスキルアップのチャンスも豊富にあり、仕事を通じて自己実現を図れます。あなたの熱意と情熱を、私たちのチームで最大限に発揮してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働くあなたに最適な求人情報をお届けします。今回のご紹介は、週末をしっかり休める求人です。土日休みで、プライベートの時間も大切にできるので、仕事とプライベートのバランスを求める方にはぴったり。介護の仕事に情熱を持ちながら、自分の時間も大切にしたいあなたを応援します。
最終更新:2024/06/01