ケアマネジャーを募集します☆利用者さまの在宅生活の継続を支える『ハートフルホーム西奈』。スタッフの生活の質の向上に寄与しています◎
利用者さまの在宅生活の継続を支える小規模多機能型居宅介護事業所の『ハートフルホーム西奈』では、正社員のケアマネジャーを募集します。介護支援専門員の資格と自動車免許が必要なお仕事です。主に、ケアマネジャー業務全般をお任せします。利用者さま一人ひとりの心身の状態や生活環境、ご家族のご要望などを踏まえて、適切なケアプランを作成してください。その後必要に応じて修正しながら、最適なサービスが受けられるようにサポートを行います。介護職の兼務はありません。認知症実践者研修や小規模計画作成担当者研修を修了された方は、特に歓迎します。
利用者さまやご家族が心豊かな毎日を過ごせるように手伝ってくださる方をお待ちしています!
当事業所は各種社会保険を完備して、勤続期間不問の退職金制度を導入。年3回賞与を支給して、スタッフの生活の質の向上に寄与しています。各種研修制度が整備され、業務経験のない方も安心です。利用者さまとご家族が日々の生活を心豊かに過ごせるように、きめ細やかなサポートをお願いします。入社3ヵ月後からは、在宅ワーク制度の利用も相談可能です。
ハートフルホーム西奈の採用担当者からのコメント
あなたのやりがいを見つけませんか?ハートフルホーム西奈では、ケアマネージャーとして利用者さまの豊かな生活を支える仲間を募集中です。 資格と熱意があれば経験は問いません。 充実した研修でスキルアップを目指せます。 社保完備、勤続に関わらず退職金あり、更には年3回の賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 利用者さまの笑顔あふれる日々のために、一緒にサポートしませんか?お待ちしています!