アットホームな小規模多機能型居宅介護事業所で介護職を募集!未経験の方も正社員採用します☆
日中の通いサービスを中心に、訪問介護や宿泊での利用を組み合わせてご利用いただける、小規模多機能型居宅介護事業所のピグマリオンヒュッテ上野です。利用者さまとスタッフが顔なじみとなり、少人数を対象としているためアットホームな雰囲気があり、一人ひとりに合わせたサービス提供をしているのが特徴です。こちらで働いてくださる介護職を募集しています。仕事内容は利用者さまの介護業務全般です。ご自宅を訪問しての生活支援や通いでのレクリエーション活動のサポートなどもしていただきます。自動車免許をお持ちであることが応募要件ですが、介護の仕事が未経験という方でも応募が可能です。介護の基礎的な技術や知識を身につけていただけるよう、サポートをしていきます。安心して長く勤めていただける正社員採用です。アットホームな職場で介護の仕事にチャレンジしてみませんか。
ピグマリオンヒュッテ上野の採用担当者からのコメント
ピグマリオンヒュッテ上野では、共に成長を支える新たな仲間を募集しています。 未経験からスタートできる正社員採用で、家のような温かな環境でご利用者さまに寄り添った介護を実践していただけます。 各々のニーズに応じた細やかな支援を身につけながら、地域に根差したケアを提供しませんか。 一緒に笑顔あふれる日々を築きましょう。