経験を活かし、利用者様の生活をサポートするサービス提供責任者を募集!
地域に寄り添い、利用者様の生活の向上に貢献できる仕事です
株式会社 Life stage upが運営する『訪問介護 ライフアップ』は、山梨県甲州市塩山上井尻に位置し、地域密着型の介護サービスを展開しております。私たちは、介護福祉士の資格を持ち、訪問介護事業所でのサービス提供責任者の経験がある方を求めています。あなたの経験を活かし、地域の利用者様の生活の質を向上させるやりがいのある仕事です。地域の方々に直接貢献できる環境で、一緒に温かい介護サービスを提供しませんか。
安定した環境で正社員として長期的に活躍できます
訪問介護 ライフアップでは、正社員として安定した職場環境を提供しています。雇用形態が正社員のため、福利厚生や研修制度も充実しており、安心して長期間働くことができます。固定の勤務先であるため、目の前の利用者様としっかり向き合い、継続的なケアを行うことが可能です。しっかりとした基盤の上で、安心してキャリアを積んでいくことができます。私たちのチームの一員となり、共に利用者様の笑顔を増やしていきましょう。